亲,欢迎来到忽然花开! 登录注册忘记密码

《2018优秀诗歌选》征集启事

发布于:2017-12-29 15:26  ┊ 阅读  ┊  人参与  ┊ 文 / 池墨

  为了扩大作者的作品影响力,为作者提供一个出版交流的平台,忽然花开文学网在出版《2017优秀诗文选》的经验基础上,拟出版《2018优秀诗歌选》,本书由国家级出版社正规出版,书号及CIP数据在国家新闻出版总署网站可以查询,入选作者自愿参加。现公开征稿,投稿要求:

  1、作品为现代诗、古体诗,内容不限,首数不限。现代诗首页20行占一个页码(含标题、空行),续页每24行字占1个页码(含标题、空行);古体诗(4言)每五首占一个页码,古体诗(8言),每4首占一个页码;词,每四阙占一个页码。投稿时请提供作者简介100字以内,文章后附通联地址、邮编、真实姓名、手机号,以便联系。

  2、作品必须由作者原创,若因著作权纠纷引起的法律责任,由作者本人负全责。

  3、《2018优秀诗歌选》为丛书,32开本,224-256个页码,每本30元。入选文章每占一页需购书3本,多购不限,但需提前预订。入选作者另外免费赠送2本。

  4、请作者加微信huranhuakai将购书款以红包形式缴纳,同时将作品发送至邮箱chimo118@163.com,标题标注“诗歌选”字样,本网及时、认真统计每一篇作品。

  5、《2018优秀诗歌选》截稿日期为2018年8月15日,2018年9月申报书号,2018年11-12月将书寄发到作者手上。

  6、本网将建立2018优秀诗歌选出版群。如因故导致无法出版,全额退还作者购书款。

  7、凡报名参加作者均表示认同本征稿启事所有条款。未尽事宜请与电话(微信)13951527890联系。

  忽然花开文学网
  2018年1月1日

  

责任编辑:池墨 作者文集 作者声明
分享到: